范璐璐> > 演职人员

范璐璐

集宁区乌兰牧骑 / 戏曲演员

  • 范璐璐
  • 汉族
  • 集宁区乌兰牧骑
  • 戏曲演员
个人简介

范璐璐-中国演员,1995年生于内蒙古呼和浩特市,汉族。

2005年 9——20096月   乌兰察布市民族艺术学校武利平二人台艺术明星班

2011年 3月——至今      内蒙古民族艺术剧院就职担任演员

2019年 3月——至今      内蒙古乌兰察布市集宁区乌兰牧骑


主要成就

个人获奖情况

2016年10月参加“张家口大好河山杯”冀蒙晋陕四省区东,西路二人台邀请赛,歌舞《欢庆》荣获最佳节目奖

2011年9月21日参加第二届内蒙古戏剧节“娜仁花”荣获特别荣誉奖

2011年9月21日参加第二届内蒙古戏剧节“娜仁花”荣获观众最喜爱演员奖

2015年9月参加第三届内蒙古戏剧节“娜仁花”奖荣获银奖

2015年9月参加第三届内蒙古戏剧节“娜仁花”荣获观众最喜爱演员奖

2015年6月参加内蒙古自治区小戏小品大赛中参演作品《折箭教子》荣获小戏类一等奖

2016年9月6日参加内蒙古戏剧曲艺节荣获表演优秀奖

2017年11月参加“讴歌新时代 筑梦新征程”内蒙古自治区“娜仁花”戏剧节参演作品《李二虎圆梦》荣获表演银奖

2018年5月参加中国少数民族声乐学会主办的“争奇斗艳—2018中国民族民间文艺汇演中参演节目《挂起红灯过大年》荣获舞蹈组荣耀之星

2018年6月参加第二届内蒙古自治区蒙汉语小戏小品大赛,参演作品《误会》荣获汉语小品一等奖

2018年8月参加第二届内蒙古地方戏曲优秀剧目展演暨第五届二人台艺术节活动中参演小品《误会》荣获二等奖

2018年8月参加第二届内蒙古地方戏曲优秀剧目展演暨第五届二人台艺术节活动中参演作品《挂红灯》荣获二等奖

2019年8月参加戏曲百戏(昆山)盛典,参演剧目《光棍汉与外来妹》荣获突出贡献奖

2020年11月4日参加内蒙古首届民间舞蹈大赛、参演剧目《挂起红灯过大年》荣获创作铜奖、表演铜奖


集宁区乌兰牧骑

队长
成晓强
书记
赵立智
器乐演员
乌勒 布和
舞蹈演员
李强 郭森 刘炎鑫 杨晓春 宗宇琦 王建峰 姹淑娜 卓娜 周晓敏 田园 窦维文 陈静 孟晨 武雅玲 李曼璐 杨芳
声乐演员
邢雪峰 吴 斯日古冷 萨仁娜 希鲁格 张政 李霞 郑依琳 彭玮 武建军 孙占彪 刘苏佳 刘智鹏 梁崎丽 张海霞 郝朝利
戏曲演员
冀璐娜 范璐璐 霍静
司机
李建军 燕爱平
副队长
柴成智
财务
编创主任
王玉平
声乐队长
闫晓苗 (格日勒)
舞蹈队长
王静 窦维武
器乐队长
赵强
戏曲队长
编导
袁凯明