霍静> > 演职人员

霍静

集宁区乌兰牧骑 / 戏曲演员

  • 霍静
  • 汉族
  • 26
  • 集宁区乌兰牧骑
  • 戏曲演员
个人简介

开朗活泼,学习能力强,愿意尝试新鲜事物,对于工作认真负责,对于艺术敢于突破,能吃苦,善思考,肯付出。

自我评价  


2005年进入武利平二人台明星班,

现进入集宁乌兰牧骑   


主要成就

2011年9月21号第二届内蒙古戏剧节“娜仁花”参演作品荣获.(观众最喜爱演员奖)(特别荣誉奖)

2011年1月份第六届全国校园文艺汇演参加“拜大年”(荣获优秀演员金奖)

2011年参加内蒙古首届戏剧节“娜仁花”比赛获“特别荣誉奖”“观众最喜爱演员奖”

2014年参加首届地方剧目展演暨第四届二人台艺术节  

2015年9月份第三届内蒙古戏剧节“娜仁花”参演作品荣获(银奖)

2015年6月份内蒙古自治区小戏小品汉语大赛中参演作品“折箭教子”荣获小戏类一等奖

2015年参演内蒙古京剧团《红灯记》

2015年6月份内蒙古自治区小戏小品汉语大赛中参演作品“折箭教子”荣获小戏类一等奖

2015年6月份第二届中国黄河流域戏剧红梅竟演中荣获《挂红灯》片段银奖

2016年参演大型二人台现代剧《北梁》

2017年参加呼和浩特市春晚录制

2017年参加乌兰察布市春晚录制

2017年参与录制内蒙古春晚“我们的好日子”

2017年土左旗春晚《红色土默川》担任执行导演

2017年1月随武利平赴北京录制《伶人王中王》

2017年11月份内蒙古自治区“娜仁花”圆梦戏剧节荣获(新人奖) 2015年9月份第三届内蒙古戏剧节“娜仁花”参演作品荣获(银奖)2

2017年11月份内蒙古自治区“娜仁花”圆梦戏剧节荣获(新人奖)

2018年5月在“中国民族民间文艺汇演”中,凭借《挂起红灯过大年》获得“荣耀之星”金奖

2018年6月出演小品《爱有多深》获内蒙古小戏小品大赛二等奖

2018年8月份第二届内蒙古地方戏剧优秀剧目展演《烽火衣》荣获(新人奖)(二等奖)

2018年8月份第二届内蒙古地方戏剧优秀剧目展演《挂红灯》荣获二等奖

2018年8月份第二届内蒙古地方戏剧优秀剧目展演《爱有多深》荣获优秀奖

2018年5月份“争奇斗艳”(挂起红灯过大年)荣获金奖


集宁区乌兰牧骑

队长
成晓强
书记
赵立智
器乐演员
乌勒 布和
舞蹈演员
李强 郭森 刘炎鑫 杨晓春 宗宇琦 王建峰 姹淑娜 卓娜 周晓敏 田园 窦维文 陈静 孟晨 武雅玲 李曼璐 杨芳
声乐演员
邢雪峰 吴 斯日古冷 萨仁娜 希鲁格 张政 李霞 郑依琳 彭玮 武建军 孙占彪 刘苏佳 刘智鹏 梁崎丽 张海霞 郝朝利
戏曲演员
冀璐娜 范璐璐 霍静
司机
李建军 燕爱平
副队长
柴成智
财务
编创主任
王玉平
声乐队长
闫晓苗 (格日勒)
舞蹈队长
王静 窦维武
器乐队长
赵强
戏曲队长
编导
袁凯明